窮人部落格3論壇 PPB3 Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真心話接龍(回復破100則!)

5 posters

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

真心話接龍(回復破100則!) - 頁 5 Empty 回復: 真心話接龍(回復破100則!)

發表  hohoyin12_26 周二 7月 14, 2009 10:36 pm

amywanyuet 寫到:
100分(只是一至三年級)
樓下的,你(這是自由作答~XD)
我很帥嗎?
樓下的,我...(這也是自由作答)
hohoyin12_26
論壇管長
論壇管長

文章數 : 104
注冊日期 : 2009-06-15
年齡 : 34

http://ppb3.forum888.biz

回頂端 向下

真心話接龍(回復破100則!) - 頁 5 Empty 回復: 真心話接龍(回復破100則!)

發表  amywanyuet 周二 7月 14, 2009 10:42 pm

hohoyin12_26 寫到:
我很帥嗎?
樓下的,我...(這也是自由作答)
你的樣子和變種趣蛙一樣XD~
樓下的,請把這句中文譯為英文。「我一點也不帥」
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

文章數 : 94
注冊日期 : 2009-06-18

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周二 7月 14, 2009 10:45 pm

amywanyuet 寫到:你的樣子和變種趣蛙一樣XD~
樓下的,請把這句中文譯為英文。「我一點也不帥」
I am not handsome but I think I am handsome~
樓下的,請把這句中文譯為英文。「amywanyuet是瘋的」
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周二 7月 14, 2009 10:49 pm

I am not handsome but I think I am handsome~
樓下的,請把這句中文譯為英文。「amywanyuet是瘋的」
我今年才升中一,我可不會「瘋」的英文~
樓下的,請回答我樓上的人的題目。(要把amywanyuet改成自己的名字喔 Very Happy )
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周二 7月 14, 2009 10:51 pm

amywanyuet 寫到:我今年才升中一,我可不會「瘋」的英文~
樓下的,請回答我樓上的人的題目。(要把amywanyuet改成自己的名字喔 Very Happy )
瘋的英文是crazy,這也不知 Razz
樓下的,請說出「amywanyuet是瘋的」
Amywanyuet is crazy
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周二 7月 14, 2009 10:55 pm

瘋的英文是crazy,這也不知 Razz
樓下的,請說出「amywanyuet是瘋的」
Amywanyuet is crazy
你都說了~我可真的不知喔~我失憶了 Sad XD
樓下的,你是外星人嗎?我信你一定是。我昨天看到了XD
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周二 7月 14, 2009 10:59 pm

amywanyuet 寫到:你都說了~我可真的不知喔~我失憶了 Sad XD
樓下的,你是外星人嗎?我信你一定是。我昨天看到了XD
我是從火星的瘋人院來的,可是我是太空人 Smile
樓下的,你是瘋中之瘋的人嗎?
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周二 7月 14, 2009 11:01 pm

我是從火星的瘋人院來的,可是我是太空人 Smile
樓下的,你是瘋中之瘋的人嗎?
對~因為我瘋狂地喜歡尼奧,在尼奧裡又瘋狂地喜歡浮深~
樓下的,你是傻中之傻的人嗎?
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周二 7月 14, 2009 11:02 pm

amywanyuet 寫到:對~因為我瘋狂地喜歡尼奧,在尼奧裡又瘋狂地喜歡浮深~
樓下的,你是傻中之傻的人嗎?
最傻的是你
樓下的,你是叻中之叻的人嗎?
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周二 7月 14, 2009 11:06 pm

最傻的是你
樓下的,你是叻中之叻的人嗎?
最叻的是你的相反
樓下的,你是....飛天高手!?果然是外星人~
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周二 7月 14, 2009 11:08 pm

最叻的是你的相反
樓下的,你是....飛天高手!?果然是外星人~
我用太空船的,然後用拾到的外星人法寶「飛天器」返回地球
樓下的,你是...瘋人amywanyuet!!?
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周二 7月 14, 2009 11:12 pm

我用太空船的,然後用拾到的外星人法寶「飛天器」返回地球
樓下的,你是...瘋人amywanyuet!!?
我不是amywanyuet。我是hohoyin12_26。你應該說你是...瘋人hohoyin12_26!!?
樓下的,你是...救命!!斯洛斯來了!
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周二 7月 14, 2009 11:14 pm

我不是amywanyuet。我是hohoyin12_26。你應該說你是...瘋人hohoyin12_26!!?
樓下的,你是...救命!!斯洛斯來了!
你好,我是amywanyuet(被巴)
樓下的,斯洛斯來了又怎樣?(逃)
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周二 7月 14, 2009 11:16 pm

你好,我是amywanyuet(被巴)
樓下的,斯洛斯來了又怎樣?(逃)
斯洛斯把我們的身份對換了!所以我現在是amywanyuet
樓下的,你是hohoyin12_26 Exclamation Question
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周三 7月 15, 2009 12:03 am

amywanyuet 寫到:斯洛斯把我們的身份對換了!所以我現在是amywanyuet
樓下的,你是hohoyin12_26 Exclamation Question

樓下的,你是_bosco_2002_ Exclamation Exclamation Question
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周三 7月 15, 2009 12:26 am

樓下的,你是_bosco_2002_ Exclamation Exclamation Question
不是~我是amywanyuet機器人。
樓下的,你是...忍者!?哇~會忍術真棒!!
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周三 7月 15, 2009 12:28 am

不是~我是amywanyuet機器人。
樓下的,你是...忍者!?哇~會忍術真棒!!
火影忍者!!?
樓下的,你是...機器人!!?你變了機器人真好!
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周三 7月 15, 2009 12:32 am

火影忍者!!?
樓下的,你是...機器人!!?你變了機器人真好!
我...是只會玩尼奧的機器人 Very Happy
樓下的,你是...壞蛋?註:是壞蛋不是壞蛋(你明嗎??)
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周三 7月 15, 2009 12:35 am

我...是只會玩尼奧的機器人 Very Happy
樓下的,你是...壞蛋?註:是壞蛋不是壞蛋(你明嗎??)
我是壞了的蛋!?我明的,我不是壞蛋!
樓下的,你是...雞蛋!!?
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周三 7月 15, 2009 12:41 am

我是壞了的蛋!?我明的,我不是壞蛋!
樓下的,你是...雞蛋!!?
我不是雞蛋,是鴨蛋。
樓下的,你是東(冬)瓜,南瓜,西瓜,北瓜?沒有北瓜的=.=
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周三 7月 15, 2009 12:43 am

我不是雞蛋,是鴨蛋。
樓下的,你是東(冬)瓜,南瓜,西瓜,北瓜?沒有北瓜的=.=
冬瓜!?南瓜!?西爪!?北瓜!!!!?大傻瓜!!?
樓下的,你是...鴨蛋!?
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周三 7月 15, 2009 12:45 am

冬瓜!?南瓜!?西爪!?北瓜!!!!?大傻瓜!!?
樓下的,你是...鴨蛋!?
對!!
樓下的,we should say good bye now.bye bye Razz
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周三 7月 15, 2009 12:46 am

對!!
樓下的,we should say good bye now.bye bye Razz
bye
樓下的,我應bye嗎?
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周三 7月 15, 2009 9:10 am

bye
樓下的,我應bye嗎?
昨天應該但現在不應該Razz
樓下的,我應hello嗎?
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周三 7月 15, 2009 4:02 pm

amywanyuet 寫到:昨天應該但現在不應該Razz
樓下的,我應hello嗎?
不應該
樓下的,我應die嗎?
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

5頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章