窮人部落格3論壇 PPB3 Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑話大賽

+2
sampeter1226
_bosco_2002_
6 posters

向下

笑話大賽

笑話大賽 Vote_lcap10%笑話大賽 Vote_rcap1 0% 
[ 0 ]
笑話大賽 Vote_lcap113%笑話大賽 Vote_rcap1 13% 
[ 2 ]
笑話大賽 Vote_lcap133%笑話大賽 Vote_rcap1 33% 
[ 5 ]
笑話大賽 Vote_lcap127%笑話大賽 Vote_rcap1 27% 
[ 4 ]
笑話大賽 Vote_lcap10%笑話大賽 Vote_rcap1 0% 
[ 0 ]
笑話大賽 Vote_lcap127%笑話大賽 Vote_rcap1 27% 
[ 4 ]

總投票數 : 15

投票結束

笑話大賽 Empty 笑話大賽

發表  _bosco_2002_ 周三 6月 17, 2009 7:01 pm

活動目的:豐富笑話區、為大家帶來歡笑。

舉辦日期:6月17日至7月20日。

報名方法:在此留下你的論壇用戶名即可。

活動玩法:把你所創作的笑話寄尼奧郵件寄給_bosco_2002_給我評分即可。

活動規則:
1)作品必須原創。
2)作品不能含有色情、粗言穢語。
3)作品要在100字以內,有時候一句比千言萬語更好。
4)評分員只有我,希望熊貓大大也來幫忙 Very Happy
5)我評分後,會把作品放出來公開投票。
6)評分標準:
創意30%
笑點50%
公開投票20%
7)獎品:
冠軍:寶寶筆刷笑話大賽 Babypaintbrush+20窮人分
亞軍:普通金色勒克米笑話大賽 Nerk2+10窮人分
季軍:米悠卡糖果袋笑話大賽 Toy_pinata_meuka+5窮人分

作品:

作者:黃炸蝦(giano3164920)
有一日,一隻史棘龍走到了一間起司店前面,叫老闆趣蛙拿塊起司給他吃,怎料店員跟他說:"起司給老闆吃光了!他現在變了隻嗝龍,我們現在唯有等老闆把起司糞便排出來,讓我們做'再造起司'"!他一聽馬上把他1年前吃的毛毛吐出來!
評分員評分:56.1/80
評語:從尼奧寵物出發,挺有創意的。但比較噁心,而且發揮不到太多笑點。
公開投票評分:0/20

作者:神秘人(sampeter1226)
牙醫回家跟他的妻子說:「最近的業務很差...」
「那你有什麼打算呢?」
「我決定找一個合作伙伴...」
「再找一個牙醫嗎?」
「不!找一個糖果製造商!」
評分員評分:58.9∕80
評語:很多人都聽過的經典笑話,所以創意分低了些。但都挺有趣呢 Very Happy
公開投票評分:2.6∕20

作者:楊智健(tim4c30)
由即日起,貴客凡於任何一間印有銀行標誌之商戶,手持開山刀或手槍等物品,即時獲得由商戶送出的四分鐘鈴聲,並由多名警員熱烈歡迎下取得本港限量版的銀色手銬乙個,兼送赤柱監獄三個月免費任住優惠及無限享受由赤柱送出之活動包括:洗衫、清潔、木工、打鐵等,名額不限,詳情請致電熱線999查詢!
評分員評分:60.3∕80
評語:一看就笑了出來 Very Happy 用罪犯造的笑話十分有創意,而且...太好笑了 Very Happy
公開投票評分:6.5∕20

作者:悅(amwanyuet)
一天,一隻叫光光的卡奇問他的頑雪球卡卡一個問題:如果我們有寵物玩伴實驗室,你希望變成什麼??卡卡說:我希望變成一堆煙灰。因為我一被風吹走,便可以離開你這個討厭的主人。
評分員評分:59.2∕80
評語: 挺有創意,而且十分有趣,不過一堆煙灰可不可以被風吹走呢?
公開投票評分:5.2∕20

作者:yu(yuyuyuli)
有一天小明放學回家,但是他在學校的福利社買10顆水餃。
準備回家時候,先打開便當盒確認一下水餃有沒有不見。
本來還好好,突然不見一顆..
小明:...怎嚜不見ㄌ一顆水餃....
在回家ㄉ途中又偷看了一下...
......又不見一顆...
他不信邪,再打開一次,結果全部不見ㄌ0.0
結果一回到家...把便當盒全部打開..
小明:.....原來....
水餃黏在便當蓋上呀!
評分員評分:57.7∕80
評語: 又是一個經典笑話,注意不要用注音文,還有的是要把笑話寄給_bosco_2002_啦!
公開投票評分:0∕20

作者:楊慧怡(1b21)
有一天,我正在看VCD,老媽捧了一本書進來.
老媽:「這個"I don't know."是什麼意思?」
我說:「我不知道.」
老媽:「送你上大學讀了幾年,你怎麼什麼都不知道?!」
我說:「不是!就是"我不知道"嘛!」
老媽:「還嘴硬!」
說完老媽給了我一巴掌. Razz
評分員評分:56.8∕80
評語:不懂英文的可能不懂,不過老實說"I don't know."的意思也很難表達的~
公開投票評分:5.2∕20

_bosco_2002_ 在 周五 6月 19, 2009 3:37 pm 作了第 4 次修改
版主
版主

文章數 : 50
注冊日期 : 2009-06-15
年齡 : 38

回頂端 向下

笑話大賽 Empty 回復: 笑話大賽

發表  sampeter1226 周三 6月 17, 2009 7:24 pm

我參加!!!我是sampeter1226。
見習管理員
見習管理員

文章數 : 21
年齡 : 36

回頂端 向下

笑話大賽 Empty 我參加

發表  giano3164920 周三 6月 17, 2009 7:58 pm

我是giano3164920!我參加笑話大賽

giano3164920
新手會員
新手會員

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-06-17

回頂端 向下

笑話大賽 Empty 回复: 笑話大賽

發表  tim4c30 周三 6月 17, 2009 11:12 pm

我參加!!!我是tim4c30 bounce

tim4c30
初級會員
初級會員

文章數 : 11
年齡 : 26

回頂端 向下

笑話大賽 Empty 笑話大賽

發表  amywanyuet 周四 6月 18, 2009 10:27 pm

我參加!我是amwanyuet。我會用我的副帳amyamy810來參加! Laughing
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

文章數 : 94
注冊日期 : 2009-06-18

回頂端 向下

發表  _bosco_2002_ 周四 6月 18, 2009 10:39 pm

參加的會員要快快提交笑話了。
版主
版主

文章數 : 50
年齡 : 38

回頂端 向下

笑話大賽 Empty 我參加

發表  1b21 周五 6月 19, 2009 9:12 am

我參加!!!我是1b21 Embarassed

1b21
新手會員
新手會員

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-06-19

回頂端 向下

發表  tim4c30 周四 7月 09, 2009 2:22 pm

_bosco_2002_ 寫到:活動目的:豐富笑話區、為大家帶來歡笑。

舉辦日期:6月17日至7月20日。

報名方法:在此留下你的論壇用戶名即可。

活動玩法:把你所創作的笑話寄尼奧郵件寄給_bosco_2002_給我評分即可。

活動規則:
1)作品必須原創。
2)作品不能含有色情、粗言穢語。
3)作品要在100字以內,有時候一句比千言萬語更好。
4)評分員只有我,希望熊貓大大也來幫忙 Very Happy
5)我評分後,會把作品放出來公開投票。
6)評分標準:
創意30%
笑點50%
公開投票20%
7)獎品:
冠軍:寶寶筆刷笑話大賽 Babypaintbrush
亞軍:普通金色勒克米笑話大賽 Nerk2
季軍:米悠卡糖果袋笑話大賽 Toy_pinata_meuka

作品:

作者:黃炸蝦(giano3164920)
有一日,一隻史棘龍走到了一間起司店前面,叫老闆趣蛙拿塊起司給他吃,怎料店員跟他說:"起司給老闆吃光了!他現在變了隻嗝龍,我們現在唯有等老闆把起司糞便排出來,讓我們做'再造起司'"!他一聽馬上把他1年前吃的毛毛吐出來!
評分員評分:56.1/80
評語:從尼奧寵物出發,挺有創意的。但比較噁心,而且發揮不到太多笑點。
公開投票評分:0/20

作者:神秘人(sampeter1226)
牙醫回家跟他的妻子說:「最近的業務很差...」
「那你有什麼打算呢?」
「我決定找一個合作伙伴...」
「再找一個牙醫嗎?」
「不!找一個糖果製造商!」
評分員評分:58.9∕80
評語:很多人都聽過的經典笑話,所以創意分低了些。但都挺有趣呢 Very Happy

作者:楊智健(tim4c30)
由即日起,貴客凡於任何一間印有銀行標誌之商戶,手持開山刀或手槍等物品,即時獲得由商戶送出的四分鐘鈴聲,並由多名警員熱烈歡迎下取得本港限量版的銀色手銬乙個,兼送赤柱監獄三個月免費任住優惠及無限享受由赤柱送出之活動包括:洗衫、清潔、木工、打鐵等,名額不限,詳情請致電熱線999查詢!
評分員評分:60.3∕80
評語:一看就笑了出來 Very Happy 用罪犯造的笑話十分有創意,而且...太好笑了 Very Happy

作者:悅(amwanyuet)
一天,一隻叫光光的卡奇問他的頑雪球卡卡一個問題:如果我們有寵物玩伴實驗室,你希望變成什麼??卡卡說:我希望變成一堆煙灰。因為我一被風吹走,便可以離開你這個討厭的主人。
評分員評分:59.2∕80
評語: 挺有創意,而且十分有趣,不過一堆煙灰可不可以被風吹走呢?

作者:yu(yuyuyuli)
有一天小明放學回家,但是他在學校的福利社買10顆水餃。
準備回家時候,先打開便當盒確認一下水餃有沒有不見。
本來還好好,突然不見一顆..
小明:...怎嚜不見ㄌ一顆水餃....
在回家ㄉ途中又偷看了一下...
......又不見一顆...
他不信邪,再打開一次,結果全部不見ㄌ0.0
結果一回到家...把便當盒全部打開..
小明:.....原來....
水餃黏在便當蓋上呀!
評分員評分:57.7∕80
評語: 又是一個經典笑話,注意不要用注音文,還有的是要把笑話寄給_bosco_2002_啦!

作者:楊慧怡(1b21)
有一天,我正在看VCD,老媽捧了一本書進來.
老媽:「這個"I don't know."是什麼意思?」
我說:「我不知道.」
老媽:「送你上大學讀了幾年,你怎麼什麼都不知道?!」
我說:「不是!就是"我不知道"嘛!」
老媽:「還嘴硬!」
說完老媽給了我一巴掌. Razz
評分員評分:56.8∕80
評語:不懂英文的可能不懂,不過老實說"I don't know."的意思也很難表達的~

何時把作品放出來公開投票? Question

hohoyin1226 寫到:引用內容過長,故此扣一論壇幣

tim4c30
初級會員
初級會員

文章數 : 11
年齡 : 26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: