窮人部落格3論壇 PPB3 Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎)

4 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

這主題應改名為...

協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_lcap123%協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_rcap1 23% 
[ 5 ]
協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_lcap123%協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_rcap1 23% 
[ 5 ]
協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_lcap118%協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_rcap1 18% 
[ 4 ]
協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_lcap114%協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_rcap1 14% 
[ 3 ]
協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_lcap122%協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Vote_rcap1 22% 
[ 5 ]

總投票數 : 22

投票結束

協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Empty 協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎)

發表  amywanyuet 周六 7月 04, 2009 6:08 pm

我想用小畫家畫那個漫畫,但我不會調整作品大小 Sad
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

文章數 : 94
注冊日期 : 2009-06-18

回頂端 向下

協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Empty 回復: 協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎)

發表  hohoyin12_26 周六 7月 04, 2009 9:11 pm

先按“影像”,
再按“屬性”,
把寬度調至250,高度調至250或500,
再畫漫畫就行了。
hohoyin12_26
論壇管長
論壇管長

文章數 : 104
注冊日期 : 2009-06-15
年齡 : 34

http://ppb3.forum888.biz

回頂端 向下

協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) Empty 回復: 協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎)

發表  sampeter1226 周日 7月 05, 2009 12:19 am

hohoyin12_26 寫到:先按“影像”,
再按“屬性”,
把寬度調至250,高度調至250或500,
再畫漫畫就行了。
可不可以用手繪?
我沒有PhotoImpact和PhotoShop,
而小畫家很難畫漫畫...
sampeter1226
sampeter1226
見習管理員
見習管理員

文章數 : 21
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周日 7月 05, 2009 3:25 pm

那麼單位是英吋,公分還是像素?
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周日 7月 05, 2009 3:26 pm

sampeter1226 寫到:可不可以用手繪?
我沒有PhotoImpact和PhotoShop,
而小畫家很難畫漫畫...
可以。
不過我建議你買PhotoImpact,
因為PhotoShop只限修圖,
而手繪你則要注意檔案大小(上傳的圖片多數都有2MB)
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周日 7月 05, 2009 3:27 pm

amywanyuet 寫到:那麼單位是英吋,公分還是像素?
像素,
500英吋也許太大了吧= ="
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周日 7月 05, 2009 3:30 pm

hohoyin12_26 寫到:
像素,
500英吋也許太大了吧= ="

我試了像素,但是根本小得畫不到......
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周日 7月 05, 2009 3:36 pm

amywanyuet 寫到:
我試了像素,但是根本小得畫不到......
手繪是沒有大小限制的 Razz
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周日 7月 05, 2009 3:42 pm

那我手繪好了= =......我只怕檔案比1MB大.......
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周日 7月 05, 2009 3:46 pm

amywanyuet 寫到:那我手繪好了= =......我只怕檔案比1MB大.......
不要緊,
我最後會調整檔案大小至1MB。
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周日 7月 05, 2009 5:55 pm

話說天天鬥你玩開始第3天了 Surprised
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周日 7月 05, 2009 11:09 pm

hohoyin12_26 寫到:話說天天鬥你玩開始第3天了 Surprised
這3天裡,我根本沒一天能超越卡奇隊長 Crying or Very sad
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周一 7月 06, 2009 12:08 am

amywanyuet 寫到:這3天裡,我根本沒一天能超越卡奇隊長 Crying or Very sad
第4天是Ultimate Bullseye II,那天卡奇隊長的分數是100,好好努力吧!
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周日 7月 12, 2009 8:31 pm

窮人分是什麼?感恩按鈕又是什麼?(出於好奇心按下去了 tongue )
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周日 7月 12, 2009 8:45 pm

amywanyuet 寫到:窮人分是什麼?感恩按鈕又是什麼?(出於好奇心按下去了 tongue )
感恩按鈕在那 Very Happy
窮人分和論壇幣是論壇積分
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周一 7月 13, 2009 12:04 am

感恩按鈕在那 Very Happy
窮人分和論壇幣是論壇積分
我看這個主題時看見你和sampeter1226的quote按鈕(引言回復)左面有一個叫感恩的按鈕,我出於好奇心按下去了。按下去後出現一行字好像寫了「此主題已感謝」(因為沒太留意,所以記得不太清楚,但大約寫了這行字)
我用小畫家做了個樣本
大約是這樣
協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) 556e
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周一 7月 13, 2009 12:42 am

amywanyuet 寫到:我看這個主題時看見你和sampeter1226的quote按鈕(引言回復)左面有一個叫感恩的按鈕,我出於好奇心按下去了。按下去後出現一行字好像寫了「此主題已感謝」(因為沒太留意,所以記得不太清楚,但大約寫了這行字)
我用小畫家做了個樣本
大約是這樣
協會時報畫漫畫的問題(有人可以幫幫我嗎) 556e
已關掉了
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  _bosco_2002_ 周一 7月 13, 2009 12:50 am

窮人分怎計的!?
古古怪怪的!
_bosco_2002_
版主
版主

文章數 : 50
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周一 7月 13, 2009 12:55 am

看來我得改改這個主題的題目了......本來只是問協會時報畫漫畫的問題,卻成了什麼內容都有的。
大家對改改這主題的題目有沒有意見=.=
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  _bosco_2002_ 周一 7月 13, 2009 12:56 am

amywanyuet 寫到:看來我得改改這個主題的題目了......本來只是問協會時報畫漫畫的問題,卻成了什麼內容都有的。
大家對改改這主題的題目有沒有意見=.=
改為「吹水發問專區」 Very Happy
版主
版主

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周一 7月 13, 2009 12:59 am

_bosco_2002_ 寫到:
改為「吹水發問專區」 Very Happy
我認為改成「任意聊天區」好一點 Laughing
但再看看其他人的意見吧=.=
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  _bosco_2002_ 周一 7月 13, 2009 1:00 am

amywanyuet 寫到:我認為改成「任意聊天區」好一點。但再看看其他人的意見吧=.=
這本來就是聊天區的作用=.=
來個票選吧XDDDD
版主
版主

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周一 7月 13, 2009 1:05 am

_bosco_2002_ 寫到:
這本來就是聊天區的作用=.=
來個票選吧XDDDD
好! Laughing 不過都是那句「再看看其他人的意見吧」
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表  hohoyin12_26 周一 7月 13, 2009 1:07 am

amywanyuet 寫到:好! Laughing 不過都是那句「再看看其他人的意見吧」
(拍桌)我認為「發問大會」最好XDDDD
論壇管長
論壇管長

回頂端 向下

發表  amywanyuet 周一 7月 13, 2009 1:14 am

(拍桌)我認為「發問大會」最好XDDDD
不錯!這個名稱比_bosco_2002_的正常好多XDDDD Laughing
amywanyuet
amywanyuet
高級會員
高級會員

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章